Замечательный клуб с удобным расположением , своя парковка , приветливый персонал , шикарный вид на море )
Здравствуйте! Спасибо за теплый комментарий.
Рады видеть Вас в числе Сильных 🧡
Здравствуйте! Спасибо за теплый комментарий.
Рады видеть Вас в числе Сильных 🧡
Отвратительное отношение к клиентам клуба. Руководство клуба не идёт на контакт игнорируя жалобы. Отменяют групповые тренировки не предупреждая, и не извиняясь за это. Те кто жалуются предлагают бесплатный напиток с бара, а тем кто не жалуется обойдутся типа ))). Покупала абонемент на пол года по акции за наличные, мне не дали кассовый чек, а когда попросила то дали помятый чек , оплаченный по терминалу, то есть не мой! Ужасный персонал! Не профессиональный подход! Руководителя надо менять !
Маргарита, здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе клуба.
Любые изменения в расписании анонсируются в официальном аккаунте @strongpeople.pro, подпишитесь на уведомления, чтобы не пропускать важную информацию.
Касательно остальных моментов: ваша жалоба находится на рассмотрении у руководства клуба и к 16 марта вам будет подготовлен официальный ответ.
Отвратительное отношение к клиентам, администраторы дают не верную информацию, звонила несколько раз в карантин переживала не пропадет ли мой абонемент, уверяли что все будет хорошо , что ничего дополнительно писать не нужно , в итоге абонемент сгорел, телефонные звонки к делу не приложить, с руководством поговорить не удаться они не считают нужным общаться с клиентами , пишут сотрудники . Если хотите сохранить деньги и нервы и не хотите плохого к себе отношения там где платите деньги не ходите туда !!!!!!
Екатерина, добрый день!
Екатерина, добрый день!
Руководство компании подготовило вам письменный ответ на Ваше обращение. В свою очередь, менеджеры также предоставили детальную информацию по Вашей карте: клуб заморозил всем клиентам абонементы в связи с карантином и продлил срок действия в индивидуальном порядке на период отсутствия групповых тренировок и прочих ограничений в связи с эпидемиологической обстановкой.
Тот период, который вы не посещали клуб по собственным (!) соображениям, мы к сожалению, не можем включить в заморозку согласно договору и правилам клуба.
Подобрал базовый комплекс силовых упражнений на все группы мышц. Через три месяца был уже результат.
Отличный зай!!! Тренажеры на уровне. Тренера тоже профи и не дорогие особо 👍🏽. Тут же есть спорт пит. ✊🏽