Сильные люди

Фитнес-клуб с бассейном
  • Сочи, Черноморская, 3 — 2 этаж; С уровень
  • Театральная 550 м

Отвратительное отношение к клиентам клуба. Руководство клуба не идёт на контакт игнорируя жалобы. Отменяют групповые тренировки не предупреждая, и не извиняясь за это. Те кто жалуются предлагают бесплатный напиток с бара, а тем кто не жалуется обойдутся типа ))). Покупала абонемент на пол года по акции за наличные, мне не дали кассовый чек, а когда попросила то дали помятый чек , оплаченный по терминалу, то есть не мой! Ужасный персонал! Не профессиональный подход! Руководителя надо менять !

• Маргарита, здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе клуба.

Любые изменения в расписании анонсируются в официальном аккаунте @strongpeople.pro, подпишитесь на уведомления, чтобы не пропускать важную информацию.

Касательно остальных моментов: ваша жалоба находится на рассмотрении у руководства клуба и к 16 марта вам будет подготовлен официальный ответ.

• Я конечно же подписана на ваш официальный аккаунт, но почему то вы не считаете нужным предупреждать об изменениях. На тренировку по расписанию в те дне не только я одна приходила.

• Очень гордый клуб который не желает извиняться за свои косяки и предпочитает решать проблему не на месте, а в интернете .