+3 фотографии
Пошли сюда, тк ресторан на горе ещё не открылся. Готовят очень вкусно. Уступает только в виде из окна. Рекомендую✌🏻
Первые впечатления положительные - доброжелательный персонал, удобная терраса, хорошее меню, ненавязчивая грузинская музыка фоном.
Но всё-таки в ресторан приходишь, в первую очередь, поесть - получить гастрономическое удовольствие, и вот тут получился провал, на троечку. Из того, что понравилось - салат овощной с кахетинским маслом, сулугуни жаренный, хачапури на мангале. Из того, что на троечку - харчо, в котором половина мясных кусков - это жир с жилами, кому-то может нравится, мне - нет, и сметану не принесли, а в счёт включили. Рёбрышки свинные на мангале оказались жёсткие - либо их не мариновали, либо мясо такое. Заказывали цыплёнка, несколько раз уточнили у официанта, что он будет с зажаренной корочкой, в итоге разочарование - принесли блюдо из цыплёнка в сметанном соусе - даже есть не стали. В счёт его разумеется тоже включили.
Четыре хинкали ждали 25 минут… полотенца горячие для рук подали уже, когда мы ели. Хинкали очень средние, ожидали больше. Ну и оплата только наличными или переводом на физ лицо.
Доброго времени суток, Анна. Благодарим за обратную связь, для нас это ценно. Данная ситуация недопустима для нас, поэтому нам очень важно детально разобраться в ней, будем признательны, если уточните, день и время вашего посещения, а мы, в свою очередь, обязательно проведём работы по улучшению. К великому сожалению, иногда проводятся технические работы, которые вызывают сбои в работе терминалов оплаты, и иногда мы вынуждены принимать наличные. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И надеемся на ваш повторный визит к нам.
Ресторан супер, были несколько раз, все нравится. Еда обалденная, официанты красавцы, все чётко и быстро, приятный интерьер. Тушёная краснополянская козлятина рекомендую, шикарное хачапури по аджарски. Это заведение в моём топе.
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни. Нам очень приятно, что вы получили яркие гастрономические впечатления и оценили уровень обслуживания. Будем ждать вас снова :)
Понимаю что описание любого ресторана это вкусовщина, однако. Вкус хинкали достаточно средний, мясо принесли чрезвычайно сдобренным специями, хотя просили особенно ничего острого не добавлять, нас как будто не услышали. Офицант сделал вид что все ок. Без извинений. Ценник как и любой другой на Красной поляне. Не рекомендую.
Добрый времени суток. Благодарим вас за отзыв. Мы действительно стараемся, чтобы кухня ресторана была на высоком уровне. Приняли к сведению информацию по вашему отзыву и обязательно примем меры и сделаем все необходимое по обеспечению комфорта для наших гостей. Будем рады увидеть вновь.