Вернулись из отпуска, жили в отеле "Звездный". Общие впечатления хорошие остались, расскажу попорядку.
Что понравилось:
+ Удобное расположение, близко к морю, парку Ривьера, транспорт, вокзал
Что понравилось:
+ Удобное расположение, близко к морю, парку Ривьера, транспорт, вокзал
+ В теории свой пляж, но в период нашего отдыха шёл ремонт и проход был закрыт. Минус в карму отелю, что нигде об этом не написали заранее. Нас этот факт очень расстроил
+ В номерах чисто, убирают хорошо, ежедневно, даже если временно была табличка не беспокоить, приходят потом
+ Чистые полотенца ежедневно, моющие средства, несколько раз меняли постельное
+ По запросу без проблем дали второе одеяло и поставили детскую кроватку
+ Завтраки хорошие, на любой вкус, есть детские стульчики. Мелкий утром плохо ест, я брала в баночку ему кашу или запеканку на вынос, никто не ругался, спасибо за понимание)
+ Шикарный 25метровый бассейн, очень понравился. Главное смотрите расписание занятий, чтобы народу было поменьше
+ Красивый вид из панорамного окна
+ Есть детская комната в отеле
Ложка дегтя:
- Освещение в номере... выключатели в изголовье кровати, очень неудобно. Пока спишь, нечайно триста раз нажмешь. Они очень низко расположены, прям около подушки. Короче мучались два дня, потом прям в щитке стали освещение номера выключать
- Сделайте полочку для полотенец в ванной, а то вся эта стопка ныкается то на раковине, то на бачке унитаза. Это не дело, очень неудобно
- Космические цены на прачечную, дешевле новое купить, чем постирать. К примеру, стирка одной пары мужских трусов выйдет в 400р... стоить ли говорить сколько стоит джинсы или футболку постирать (((
- В бассейне очень маленькая сауна хамам (((
- Номера, да коридоры уже подизносились
- Если любите тишину, вам будет шумно, под окнами оживленная дорога
Вообщем, отель хороший) Рекомендую