Все понравилось, особенно мясо на мангале. Зал красивый, обстановка располагает к отдыху. Правда, хотелось бы, чтобы от официантов было больше скорости и внимания
Без зазрения совести могу поставить пятерку. И знаете, наверное, даже, не за кухню. Приезжала год назад в Сочи, заходила раза три-четыре.
Вернулась в апреле. Так вот, когда меня узнал официант обслуживавший меня год назад, вспомнил, что он мне рекомендовал - я как старого доброго друга встретила. Вот это профессионализм. Я если что не дебоширила и на столах не танцевала, что бы была веская причина меня запомнить)))
Кухня - класс. Порции здоровенные. Единственное грустно что шашлык жарят от 300гр и вина по бокалам нет. За шашлык грустнее, потому что хочется мяса, а к нему же еще овощи надо гриль и картофель...а хочется еще салат и суп...с собой можно забрать, конечно, но ведь это уже не то будет.
Это тихий ужас...Ко мне приехали родственники из другого города и я решила пригласить их в этот ресторанчик, блюда заказала заранее(хотела чтобы стол был накрыт к нашему приходу),так вот сидели мы в основном здании на втором этаже(у них есть ещё беседки и летний зал террасного типа),короче мы пришли сели нам начали подавать блюда, было не вкусно...Уровень кафе.Официант ошпарил руку моему родственнику и даже не извенился,сервис был на нуле, приходилось долго ждать официанта, а когда я расчиталась и ждала свою задачу, это растянулось минут на 30,он не хотел нести сдачу, я неоднократно говорила , чтобы поторопились , но меня игнорировали.Такого я ещё не видела в ресторанах...
нет слов, нет слов, друзья, очень красиво, аналогов не видела ни в одном городе! хорошая кухня с огромным выбором, особенно мангал
Лично я осталась в полном восторге, от этого места :)
Лично я осталась в полном восторге, от этого места :)
Думала, что наличие слова замок в названии, так сказать для красного словца, каково же было моё удивление увидеть посреди парка, действительно замок 0_о. Красиво, грандиозно, необычно..вечером играет живая музыка, можно потанцевать. Обслуживание на уровне. Цены приятно удивили, я таких больше не видела :)
А вкус блюд..просто непередаваемый...тарелка сыров, жаркое на сковороде, форель с овощами на мангале и бутылочка гранатового вина...этот вечер оставил самые теплые воспоминания)
А ещё там очень большая территория, есть столики на улице, в зале, банкетные залы, кабинки...от моего взгляда так же не утаились куницы и птицы (живые между прочим)...как жаль, что живу я не в Сочи, иначе была бы там частым гостем:)