Замок Двин

Ресторан
  • Сочи, Виноградная, 189
  • ул. Восточная 180 м

Лично я осталась в полном восторге, от этого места :)

Лично я осталась в полном восторге, от этого места :)

Думала, что наличие слова замок в названии, так сказать для красного словца, каково же было моё удивление увидеть посреди парка, действительно замок 0_о. Красиво, грандиозно, необычно..вечером играет живая музыка, можно потанцевать. Обслуживание на уровне. Цены приятно удивили, я таких больше не видела :)

А вкус блюд..просто непередаваемый...тарелка сыров, жаркое на сковороде, форель с овощами на мангале и бутылочка гранатового вина...этот вечер оставил самые теплые воспоминания)

А ещё там очень большая территория, есть столики на улице, в зале, банкетные залы, кабинки...от моего взгляда так же не утаились куницы и птицы (живые между прочим)...как жаль, что живу я не в Сочи, иначе была бы там частым гостем:)