Отличная локация, классный теплый бассейн. Были на открытии ХК Сочи, все супер🔥 атмосфера по кайфу, море алкоголя, кухня на хорошем уровне. Беку моё почтение, профи в своем деле.
Если вы хотите провести весь день на пляже в Адлере ))) это лучшее место #VinoGrad очень удобные бунгало, превосходное обслуживание )))) отдельная благодарность официанту Артёму - он сделал наш день 👍👍👍👍👏👏👏👏 Прекрасная Кухня 😍🔥 Благодарим 🤗
Хотела бы поблагодарить персонал, кухню . Все было вовремя, вкусно, душевно . Вы действительно помогли провести время шикарно. Все на высоте . Музыка , обслуживание . Так сказать «превосходя ожидания».
Забронировали утром столик, записали наш номер телефона. Вечером когда приехали сказали, что столик предоставить не могут. Сервис на нуле!
Не выполнили условия обговоренные еще утром! Записали номер телефона, но даже не позвонили и не предупредили, что не смогут вечером предоставить столик. Приехали, и только тогда нам сказали "а мы не можем вам предоставить столик".
Если можно было ставить минус, то это был бы именно он. Не клиентоорованные.
Не рекомендую!