- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
При виде того, как мы заходим как гости персонал просто отвернулся к нам пятыми точками и начал дальше заниматься своими делами.
Сами сели, сами подали себе меню, сами протерли грязный стол. Кресло подо мной сломано, стол прокурен, сервировка а-ля вагон-ресторан.
Есть хотелось безумно поэтому взяли по супу и пиццу 4 сыра. Куриный бульон как его...
При виде того, как мы заходим как гости персонал просто отвернулся к нам пятыми точками и начал дальше заниматься своими делами.
Сами сели, сами подали себе меню, сами протерли грязный стол. Кресло подо мной сломано, стол прокурен, сервировка а-ля вагон-ресторан.
Есть хотелось безумно поэтому взяли по супу и пиццу 4 сыра. Куриный бульон как его про именовали в меню по факту галина бланка, ужасный химический вкус сам себя выдал. Настало время пиццы и у меня просто скупая слеза потекла. Настолько тонкая пицца, что скорее можно назвать ее лаваш помазаный сыром. Самое интересное - в меню граммы на пиццу не прописаны, но нас заверили что там 450 грамм. По факту там грамм 200. Сама пицца подается на грязных и расколотых досках, а это как известно не просто бактерии, а прямое пищевое отравление.
На вопрос почему такая наитончайщая пицца официантка ответила " А это наша фишка" . Фишка? О_о Заплатить почти 400₱ за пиццу и уйти голодным.
Единственный плюс это первая официантка, которая принимала заказ, она безумно милая и улыбчивая. И если ты сейчас читаешь мой отзыв, то тебе совет - уходи из этого убогого заведения.
Комментарий про традиционное тонкое итальянское тесто для пиццы)))
я три года проработал в итальянском ресторане и знаю что такое традиционное итальянское тесто 😉
это был сарказм конечно же))) 99% ответов оф. предов про пиццы содержит словосочетания "по традиционному итальянскому рецепту" или "традиционное тонкое тесто по итальянскому рецепту". Мне разок вообще написали, что видимо я привыкла есть одни пироги, раз не оценила их тончайшее, опять же традиционное тесто по итальянскому рецепту.