Vincenzo

Кафе
  • Сочи, Новая Заря, 7 — 1 этаж
  • МТРК Моремолл 70 м

При виде того, как мы заходим как гости персонал просто отвернулся к нам пятыми точками и начал дальше заниматься своими делами.

Сами сели, сами подали себе меню, сами протерли грязный стол. Кресло подо мной сломано, стол прокурен, сервировка а-ля вагон-ресторан.

Есть хотелось безумно поэтому взяли по супу и пиццу 4 сыра. Куриный бульон как его...

Показать целиком

При виде того, как мы заходим как гости персонал просто отвернулся к нам пятыми точками и начал дальше заниматься своими делами.

Сами сели, сами подали себе меню, сами протерли грязный стол. Кресло подо мной сломано, стол прокурен, сервировка а-ля вагон-ресторан.

Есть хотелось безумно поэтому взяли по супу и пиццу 4 сыра. Куриный бульон как его про именовали в меню по факту галина бланка, ужасный химический вкус сам себя выдал. Настало время пиццы и у меня просто скупая слеза потекла. Настолько тонкая пицца, что скорее можно назвать ее лаваш помазаный сыром. Самое интересное - в меню граммы на пиццу не прописаны, но нас заверили что там 450 грамм. По факту там грамм 200. Сама пицца подается на грязных и расколотых досках, а это как известно не просто бактерии, а прямое пищевое отравление.

На вопрос почему такая наитончайщая пицца официантка ответила " А это наша фишка" . Фишка? О_о Заплатить почти 400₱ за пиццу и уйти голодным.

Единственный плюс это первая официантка, которая принимала заказ, она безумно милая и улыбчивая. И если ты сейчас читаешь мой отзыв, то тебе совет - уходи из этого убогого заведения.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Комментарий про традиционное тонкое итальянское тесто для пиццы)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я три года проработал в итальянском ресторане и знаю что такое традиционное итальянское тесто 😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • это был сарказм конечно же))) 99% ответов оф. предов про пиццы содержит словосочетания "по традиционному итальянскому рецепту" или "традиционное тонкое тесто по итальянскому рецепту". Мне разок вообще написали, что видимо я привыкла есть одни пироги, раз не оценила их тончайшее, опять же традиционное тесто по итальянскому рецепту.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы