Чай подали холодным, но по просьбе поменяли. хлеб в сандвиче не первой свежести. Цена не соответствует качеству блюд
Средняя кофейня прям. Зал и интерьер симпатичный, но не более. К кухней очен много вопросов. Кофе хороший на удивление.
По мне неплохое заведение, кофе и десерт мне понравились. Основные блюда не брала, не могу сказать, но в целом остальное ничего
Блюда не соответствует заявленным картинкам в меню . Менеджер игнорирует претензии посетителей ,а да оказывается телефонный разговор важнее ! То есть гость в заведении ноль. Никому не советую посещать данное заведение.
При виде того, как мы заходим как гости персонал просто отвернулся к нам пятыми точками и начал дальше заниматься своими делами.
Сами сели, сами подали себе меню, сами протерли грязный стол. Кресло подо мной сломано, стол прокурен, сервировка а-ля вагон-ресторан.
Есть хотелось безумно поэтому взяли по супу и пиццу 4 сыра. Куриный бульон как его про именовали в меню по факту галина бланка, ужасный химический вкус сам себя выдал. Настало время пиццы и у меня просто скупая слеза потекла. Настолько тонкая пицца, что скорее можно назвать ее лаваш помазаный сыром. Самое интересное - в меню граммы на пиццу не прописаны, но нас заверили что там 450 грамм. По факту там грамм 200. Сама пицца подается на грязных и расколотых досках, а это как известно не просто бактерии, а прямое пищевое отравление.
На вопрос почему такая наитончайщая пицца официантка ответила " А это наша фишка" . Фишка? О_о Заплатить почти 400₱ за пиццу и уйти голодным.
Единственный плюс это первая официантка, которая принимала заказ, она безумно милая и улыбчивая. И если ты сейчас читаешь мой отзыв, то тебе совет - уходи из этого убогого заведения.