Всегда там заказывали тортики, в особенности на детские дни рождения. Сами торты очень вкусные. Но с оформлением тортов у них что-то подшатнулось... С каждым разом все хуже и хуже оформляют. Последней каплей был последний заказанный торт. Внешний вид просто никакой. Как-будто мне оформляла девочка-самоучка. И не были учтены наши пожелания в оформлении (к примеру, просили без цветочков - получили торт с цветами по бокам и тд). Надо работать над штатом сотрудников. Взять хороших мастеров, профессионалов. Иначе растеряют клиентов. Сейчас и так много мастериц на дому, которые делают шикарнейшие торты, в ванили так оформить не могут. Еще раз повторюсь - сами торты ВКУСНЫЕ и всегда свежие.
Сказывается большой объем выпускаемой продукции. Тут либо вкусно либо красиво :) Вам кушать или любоваться? :)))
Рукодельниц, что делают кулинарные шедевры в Сочи уже очень много, есть где выбрать. А Ваниль - это к чаю хороший выбор
Ну если уж берутся оформлять, то должны это делать на все 100!
Красивый торт не всегда вкусный. Можно сделать произведение искусства из марципана, да вот есть невозможно будет. В детстве просто розочки из крема радовали на торте и свечки :)