Хороший переводчик на немецкий. Я переводила документы на Австрию (6 различных справок). Сроки поставили: один день. Стоимость составила 800-900р за документ. Документы сдали месяц назад, визу открыли.
Так что, советую!
Так что, советую!
Честно сказать самое адекватное по всем параметрам бюро. Хотя при выборе мы руководствовались не сильно ценой, насколько быстрым выполнением. Были декларации 4е и все с китайского. Свой переводчик был в штате и поэтому вопрос сотрудничества с такого рода организациями не стоял. А тут как обычно, большой груз и переводчица решила нас оставить и уйти в декрет. О чем мы- кураторы поставок узнали за день до получения груза. В овральном режиме начали искать, и все что я находила более или менее серьезное было либо в Краснодаре, либо в Москве. А тут наш новый сотрудник (серб по гражданству), который когда-то переводил свой паспорт и посоветовал.
Все понравилось, и качество (быстро отвечали по электронке, все пожелания в наименованиях учли), и сроки. Итог: груз разтаможили без потери времени.
Минусов не было, только хотелось бы, чтоб у компании был еще один офис в Адлере.