Долго выбирала детский садик и остановилась на садике Согласие. Сын уже второй месяц ходит и ребенку нравится. Группа для малышей небольшая, 12 человек. Сын стал лучше разговаривать, поделки делают, ребенок хвастается. Кормят хорошо, приходит домой не голодный. Воспитательница у нас очень приятная, с детьми хорошо общий язык находит. Садиком я довольна, будем и дальше его посещать.
Ксения, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы о нас так хорошо отзываетесь! Спасибо, что вы доверили нам развитие и воспитание своего ребенка! Мы обязательно передадим ваши слова нашим воспитателям и руководству 🌷