Периодически пользуюсь этим банком, так как находится он рядом с домом. Гигантский минус – постоянно неработающие банкоматы. Из пяти штук в лучшем случае работает 2-3. Постоянно они зависают, глючат или не работают. Нигде больше не видел такого бардака с ними.
Добрый день!
Благодарю вас за то, что не остались равнодушны к текущим процессам в нашем банке. Из-за высокой нагрузки наши банкоматы иногда выходят из строя.
Добрый день!
По сообщенной вами информации была проведена проверка, ответственному подразделению банка было поручено усилить контроль за обеспечением надлежащего уровня технического обслуживания банкоматов.
Надеюсь, произошедшая ситуация останется исключением и наше сотрудничество будет продолжено.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк