В центре хорошее руководство и люди вокруг, с которыми мы занимались. Ребенок шел с удовольствием, никогда не плакал на занятиях, поэтому все было хорошо!
Оксана Анатольевна является лояльным, грамотным педагогом и имеет индивидуальный подход, а ведь мне есть с чем сравнить. Ребенок ходит на занятия, потихоньку развивается, приобретает и закрепляет новые навыки.
В центре мне понравились помещение, педагоги. Могу отметить Алену, ребенок хорошо с ней занимался, мне было важно, чтобы он давал отдачу на уроке, с Аленой он ее давал. Педагог использовала правильную методику руководящего контроля.
Мы ходим в центр уже два с половиной года, потому что довольны хорошими специалистами. У ребенка есть прогресс и улучшения благодаря педагогам. После посещения нейропсихолога Даниила Маланина малыш стал физически более крепким и активным.
Нормальное отношение к детям, квалификация понимающих, отзывчивых сотрудников меня устроили. Они по-человечески, с добротой обращаются к нам, что важно. Нет предела совершенству, нет предела в развитии и обучении педагогов, но на данный момент все на уровне! Мы видим, что руководитель Оксана Анатольевна - первоклассный специалист, которая обладает необходимыми навыками и делает заключение. На данный момент ходим к Елене на АВА-терапию. Она хоть и не очень опытная, но все у нее впереди! Мы довольны ее подходом к занятиям, что в будущем даст хорошие плоды детям и ей. Также посещаем логопеда центра.