Red fox

Ресторан авторской кухни
  • набережная Лаванда, 3 — 1 этаж
  • Роза Холл 750 м

Весьма средний ресторан. Еда на уровне. По Соотношению цены/качества - цена завышена.

Плюс все сильно зависит от того кто вас будет обслуживать. Иногда попадаются прям надменные официанты, которые на тебя смотря с высока и это дико раздражает.

Был тут несколько раз - последний раз был разочарован в еде. Мидии были так себе, хлеб весь подгорел, на брускетте тоже. На фото видно.

Надеюсь, что это только в межсезонье у них так.

• Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв. Наша команда всеми силами старается презентовать гостям лучшее качество блюд, напитков и сервиса по самой конкурентной цене. Нам искренне жаль, что наши цены показались Вам выше нашего уровня. Позвольте нам исправить сложившееся впечатление и подарить Вам хорошее настроение. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона.