• Трудовой Славы, 3 — 1 этаж
  • Вертодром 550 м

Что я думаю? Почтовое отделение ужасное.сатрудники-хамло и вруны.обслуживание ужасное.Котова Алена Леонидовна отлечилась, завралась при дачи информации по телефону. И как быть ? Эти очарованые , хамоватые сатрудники этого почтового отделения все портят.здание новое, красивое а сатрудники -вообщем полный ужас.Может хоть кто нибудь проверит на профпрегодность работников этого отделения почты????

• Здравствуйте, Дмитрий. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Опишите, пожалуйста, ситуации нарушений подробнее, указав даты и время. Будем разбираться.

• Ты, небось, тупое истеричное существо, которое всех бесит, вот и решил нажаловаться в интернете)) петушок