Хорошо отделение, посылку модно получить в среднем за 15-20 мин. Пос равнению с моей родной почтой в Краснодаре, это очень быстро и немноголюдно.
Нафига, простите, существует данное почтовое отделение?! Уже просто накипело! Работают они с 9 до 18:00, хотя должны быть открыты до 20:00! Не стесняются при этом писать свои записульки и вешать их на закрытые уже двери!!! Когда хотят тогда и работают видимо! Как людям почту получать?! В субботу? Да, но только не протолкнуться там, очереди чудовищные! Стоять там пол дня как то так себе перспектива. А сегодня меня повергло в шок данное фото. Это что, простите??? Все работают а им отсутствие кондиционера мешает. Ну вентиляторы никто еще не отменял. И плюсом ко всему сотрудники в тот момент находились в помещении и на просьбу выдать посылку просто проигнорировали! Как получать свою почту если ее не дают?!
Почему нельзя узнать пришла ли посылка по правам например, в других отделениях по фамилии говорят, странное правило.
Что я думаю? Почтовое отделение ужасное.сатрудники-хамло и вруны.обслуживание ужасное.Котова Алена Леонидовна отлечилась, завралась при дачи информации по телефону. И как быть ? Эти очарованые , хамоватые сатрудники этого почтового отделения все портят.здание новое, красивое а сатрудники -вообщем полный ужас.Может хоть кто нибудь проверит на профпрегодность работников этого отделения почты????