• Сочи, Воровского, 1/2 — 1 этаж
  • ТЦ Мелодия 280 м
Алексей Иванович написал 2 отзыва об этом месте

Посылки получаю часто. Если ещё пол года назад можно было отследить их продвижение, то сейчас после отправления из МСЦ ЦОСП Краснодара в Сочи они попадают в "ЧЁРНУЮ ДЫРУ." Обычно из Краснодара до Сочи доставка составляет 6-8 часов. Но часто, например, посылка идёт ПЯТЬ дней до Сочи и ТРИ дня от Сочинского почтамта до почтового отделения. АБСУРД!!! То ли почтовые работники в Сочи плохо работают, то ли не вносят данные о посылке или бандероли в базу. И ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОДВИЖЕНИЯ ПОСЫЛОК ВНУТРИ СОЧИ!!! Часто: посылка уже получена, а на сайте отслеживания почтовых отправлений данные о её поступлении в почтовое отделение появляются через 6 часов ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! При продвижении по России таких проблем с отслеживанием НЕТ.

9 комментариев

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Доставка отправлений из Краснодара в город Сочи может занимать до 4 дней. Если срок доставки отправлений нарушен, рекомендую писать заявление на розыск. Подробную информацию о процедуре оформления можно прочитать на нашем сайте: http://www.russianpost.ru/RP/SER... Также теперь есть возможность самостоятельно рассчитывать срок доставки Ваших отправлений при помощи нашего нового приложения: https://www.facebook.com/ruspost...

• Г-н Маркин, Вы внимательно читали моё письмо и читали ли? Я получаю посылки часто и в течение 3 лет. Посылки из Краснодара в Сочи доходят ВСЕГДА за 8-10 часов, иногда и за 6 часов. К этому претензий НЕТ! Я писал, что после ПРИБЫТИЯ ПОСЫЛОК В СОЧИ ОТСЛЕДИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДАННЫЕ О ДВИЖЕНИИ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ НЕ ВНОСЯТ В БАЗУ! Посылки или бандероли УЖЕ ПОЛУЧЕНЫ, а на сайте отслеживания есть только сообщение: « ПОКИНУЛО СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР (АСЦ) Краснодара». Работники почты просто НЕ ОБНОВЛЯЮТ БАЗУ ДАННЫХ НА САЙТЕ ПОЧТЫ!!!!

• В дополнение к выше написанному, хочу разъяснить Вам , что расстояние от Краснодара до Сочи порядка 460 километров. За 4 ДНЯ, как Вы утверждаете, этот путь можно проделать на ЛОШАДЯХ. Почтой России за ЭТО время посылка доходит из Москвы до Краснодара. Из Санкт-Петербурга до Краснодара посылка доходит ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ!!! По Вашему же утверждению, из Краснодара до Сочи поезда могут идти 4 суток со средней скоростью 5 Км. в час!!! Откуда Вы взяли такие НОРМЫ доставки почтовых отправлений??? Убедительно рекомендую не заниматься отписками путём рассылки ШАБЛОНОВ и разбираться в существе заявлений, прежде чем отвечать подобным образом, показывая свою некомпетентность в попытках защитить "честь мундира." Вот копия уведомления перация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 28.05.2015 08:54 198096 Санкт-Петербург 96 Партионный 0,612 - - 354071 Сочи, Краснодарский край

Обработка 28.05.2015 19:24 198096 Санкт-Петербург 96 Покинуло место приёма - - -

Обработка 29.05.2015 14:52 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - - -

Обработка 29.05.2015 19:21 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -

Обработка 03.06.2015 23:18 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр - - -

Обработка 04.06.2015 11:01 354099 Сочи почтамт Покинуло сортировочный центр - - -

Обработка 05.06.2015 11:04 354071 Сочи 71 Прибыло в место вручения 0,612 - -

Неудачная попытка вручения 05.06.2015 11:05 354071 Сочи 71 Адресат заберет отправление сам - - -

Вручение 05.06.2015 19:48 354071 Сочи 71 Вручение адресату 0,612 -

• Да, я прочитал Ваше сообщение. Если нарушение носит систематический характер, пожалуйста, напишите об этом подробнее на blog@russianpost.ru, указав трек-номер отправления, Ваши ФИО и адресные данные. Будет проведена проверка.

• Спасибо за ответ. Эти нарушения НОСЯТ СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР последние пол года!!! По факту посылки и бандероли приходят в г. Сочи нормально. Но по прибытии в Сочи на САЙТЕ Почты России нет уведомлений о поступлении посылок ни на Сочинский почтамт, ни о доставке в почтовое отделение. Я сам прихожу в отделение "в слепую", получаю посылки, А на сайте отслеживания НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ! Она появляется от 6 до 24 часов ПОСЛЕ ФАКТИЧЕСКОЙ ВЫДАЧИ ОТПРАВЛЕНИЯ.

• Алексей, напишите, пожалуйста, на blog@russianpost.ru Ваши данные и трек-номера отправлений. Это необходимо для проведения служебной проверки.

• На Сочинском почтамте перестали вносить данные о прибытии почтовых отправлений на Сочинский почтамт и передачи их в почтовые отделения (Конкретно в П/о 354071) на сайте отслеживания Почты России с января 2015 г. Их вносят уже после фактического получения посылок и бандеролей или через 6 часов, или на следующие сутки. Под выходные бывало, что и через ДВОЕ СУТОК. Вот, что помню (это не всё):

1. Москва. 23.01.2015 "Интернет-магазин StitchCraft.ru" Трек №14008282010260

2. Москва. 18.04.2015 "Интернет-магазин Инструментон" Трек № 12764185017974

3. Санкт-Петербург. 29.05.2015 "Интернет-магазин "Магазин рубанков" Трек № 19809683203566

Мои данные: Шмаков Алексей Иванович.

Адрес 354071 Россия Краснодарский край, г. Сочи, Цветной бульвар, дом 44, кв. 30

• В доказательство моих претензий, вот выдержка из ещё одного комментария о работе Сочинского почтамта: "...Почтальоны чудить перестали, хотя в трекинге иногда появляется запись "неудачная попытка вручения" через пару минут после выхода с сортировки. Так и вижу, добрая тетка на сортировке зычным голосом "Чья посылка?! ... Никого"

Я сам НЕ РАЗ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ. Иногда появлялось сообщение, что посылка возвращена отправителю, так как получатель за ней НЕ ЯВИЛСЯ. Хотя я бегал каждый день за ней на почту и мне говорили, что её нет в отделении! Это был тот случай, когда она болталась в Сочи ТРОЕ СУТОК!

• Это же письмо я отослал на blog@russianpost.ru