Здание Главпочтамта в Сочи впечатляет.
Электронная очередь.
Но если требуется отправить открытку с приветом из Сочи, имеется магазин с небольшим выбором таких открыток с видами Сочи.
Посмотрим, быстрее мы приедем или открытка дойдёт )
Здание Главпочтамта в Сочи впечатляет.
Электронная очередь.
Посмотрим, быстрее мы приедем или открытка дойдёт )
Красивое здание, снаружи. Но... В отделении почты, все так же как и во всей России почта как почта. Очереди.. Недовольные работники, недовольные посетители. Долго ищут отправления или во все не находят. Но все же мы уже привыкли к такой почте. Ставлю твердую тройку!
Почта России потеряла отправление, которое я ждала из США. Трек-номер есть, путь отслеживался всю дорогу и нить оборвалась после отметки о том, что отправление покинуло сортировочный центр Сочи. То есть посылка потерялась между сортировочным центром и моим почтовым отделением.
Ровно 2 недели назад я подала заявление на розыск отправления в...
Ровно 2 недели назад я подала заявление на розыск отправления в сочинский почтамт. Заявление приняли равнодушно, словно такие ситуации в порядке вещей (я не удивлена, просто свою веру в лучшее так и не смогла погубить). Сказали, что при любом результате со мной свяжутся по указанному в заявлении номеру телефона. За прошедшие 2 недели так никто и не позвонил. Я вообще не уверена, что кто-то действительно ищет моё отправление. Хотя пропало она на абсолютно конкретном этапе.
Сегодня в очередной раз убедился в сквернейшем обслуживании на почте.
Сегодня в очередной раз убедился в сквернейшем обслуживании на почте.
В 15ч18м получил талон на выдачу бандеролей под номером В289 и увидел на табло что на данное время к стойке обслуживания №5 пригласили человека с номером В218, это значит что я по очереди был 81Й, при этом принимали только в одном окне!!!!! По мнению администрации почты, люди должны жить на почте!!!
6 окошек, работают 2 как медузы!!! Сидим час! Наша очередь не подошла, в эл.талоне не пишут сколько человек перед вами, а хотелось бы! На территории почты есть магазин, в котором нет магнитиков!!!