Очень вкусная и доступная по цене пицца. Взяли пиперони, 300 рублей, сыра много, тесто то что нужно, съели и очень все довольны.
3 часа ожидали доставку. Дождь, вечер, пятница, загрузка. Ситуация понятная. Не понятно зачем принимать заказы и сообщать время доставки 90-100мин. Пицца приехала остывшей. 2 из 3ех и вовсе изрядно подсохли.
2 МАТЬ ЕГО ЧАСА, А ПИЦЦА ГОТОВИТСЯ??? Живем в 7 минутах! Начинают говорить какую то дичи, сначала что через 40 минут будет, потом через пол часа точно, в итоге уже 2 часа и тишина, это отвратительно! Раньше часто заказывали и хватало 40 минут для доставки, в данной ситуации вы очень сильно не правы ребят и доставка должна быть за ваш счёт! Если вы думаете что вам повезёт и вам доставят вовремя, то вы ошибаетесь, просто беспредел и голодный обморок
Пицца огонь! Попробовали, наверное, все! Просто восторг! Быстрая доставка и безумно вкусная пицца..Спасибо за удовольствие, если пицца - только пиццтоп! P.s. фото могу добавить только пустых коробочек)))
Ух ты! Спасибо Вам за такое доверие! Мы будем прилагать все силы чтобы оправдывать его из раза в раз!
Разочарована этой пиццей :(
Разочарована этой пиццей :(
Раньше считала, что если заказывать доставку пиццы в Сочи, то это пиццтоп. То ли она испортилась, то ли я изначально ошибалась. На днях заказали 3 пиццы, мясную и 2 куриных. Тесто толстенное, начинка безвкусная, курица - это жирная ветчина, кое-где был майонез, сыр вообще ужасный, будто пластиковый, это не сыр, а плавленное нечто. После этой пиццы у меня долго был дискомфорт, очень не рекомендую.
Очень жаль, что разочаровали Вас. Надеемся, что Вы не ошибались раньше. И хотим заверить, мы не испортились. Мы всё так же, как и раньше используем только самые лучшие из доступных ингредиентов. Всегда помним о главном принципе GIGO (мусор на входе - мусор на выходе). Прекрасно понимаем, что никакие описания и доводы не идут в сравнение с Вашими впечатлениями и ощущениями. Так как повлиять на них мы можем только своей работой. Повторюсь, очень жаль, что Вы остались недовольны и пицца Вам не понравилась. Но будьте уверены, в ней использованы только качественные продукты. Спасибо, что доверили нам и написали о своих впечатлениях.