Оникс-Недвижимость

Агентство недвижимости
  • Сочи, улица Навагинская, 3/4 — 4, 5 этаж
  • ТЦ Мелодия 110 м

Через данное агентство «продается» дом. Данное строение по решению суда должно было быть продано, а мне выплачена треть суммы, поэтому слежу за его судьбой. Так м более, что продавать дом ответчик не намерен.

Объявление висит на сайте уже более года. Сначала стоимость дома составляла 16 млн рублей. Теперь цена поднялась до 28 млн рублей.

Писала...

Писала риелтору, которая занимается данной недвижимостью с целью узнать на самом ли деле продается дом.

В первый раз ответ был, что хозяин временно снял дом с продажи, так как считает цену слишком низкой. А на днях мне сообщили, что дом продан. Объявление при этом продолжает висеть на сайте.

У меня вопрос не попытка ли это ввести в заблуждение контролирующие органы? Так как раз объявление размещено на официальном сайте, то претензий к продавцу быть не должно. А по факту объявление является фейком.

Добрый день!

Выяснили изложенную информацию у риэлтора. Не актуальный объект удален с нашего сайта. Приносим извинения! Спасибо, что помогаете сделать наш ресурс актуальным! Ужесточим требования к модерации объектов, чтобы впредь пользователи не сталкивались с такими ситуациями.

• Добрый день!

• День добрый, модераторы. К сожалению вы ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ. ВЫ НАСТОЛЬКО УЖЕСТОЧИЛИ ТРЕБОВАНИЯ К МОДЕРАЦИИ ОБЪЕКТОВ (смеюсь в голос(), что вышеуказанный объект никто и не думал снимать с сайта. Но его стоимость за два дня упала на 10 миллионов!!!!!! Это можно видеть на скрине. Обратите внимание на дату))))) Прошло 5 дней после вашего ответа.

Мало того, что врут ваши риелторы, так их еще и покрывает руководство агентства ОНИКС недвижимость. Дело пора передавать в прокуратуру.

• Просьба обновить кэш Вашего устройства. Данный объект сразу же был удален с сайта onyx-realty.ru

также просьба соблюдать взаимную вежливость при общении на официальных площадках, угрозами Вы свой авторитет подрываете. Спасибо за Ваш отклик.

• Вот теперь объявление удалено. И это не чистка кэша помогла, поверьте.

Вежливость - я ее соблюла в полной мере,

Угроз с моей стороны не было. Всего лишь констатация факта. Два письма уже отправлены на имя начальника полиции и одно в прокуратуру. Мне необходимо выяснить почему путем такого чудного совпадения что неактуальное объявление так долго провисело на вашем сайте (и я добьюсь этого, чего бы это мне ни стоило) я до сих пор не получила причитающиеся мне деньги. Упущенная выгода, понимаете ли. Ваши ошибки и недосмотры, а также отсутствие модерации усложняют решение важных финансовых вопросов.

По поводу моего авторитета не волнуйтесь. Все мои слова имеют доказательную базу, что вы можете видеть.

Впредь соблюдайте этику в подаче информации, пожалуйста. А также воздержитесь от советов. Такие отзывы просто так не пишут.