Оникс-Недвижимость

Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Продавали две квартиры через Анастасию, смело можем сказать, что она профессионал своего дела! Одну продали за две недели, вторую квартиру чуть больше месяца! Всегда подсказывала как лучше сделать, цену нам не сбивала. Прям очень остались довольны! Всегда будем к ней обращаться и всем советовать!

Хотела уже вносить задаток за квартиру которая более менее подходила под мои параметры и тут появляется Корягин Кирилл с оникса и говорит, что появилась квартира в доме который мне нравился. Думаю, ладно схожу посмотрю на всякий случай и бинго! Квартира о которой я мечтала! Спасибо большое Кириллу🙏

Купили гостиницу в Сочи🔥🔥🔥 Кирилл Корягин, продемонстрировал свою экспертность, подобрал именно то что мы искали, да еще и согласовал дополнительные условия✊

Задались вопросом о покупке квартиры в Адлере, для сезонного отдыха. Решили обратиться в компанию Оникс. Специалист Кирилл, профессионал в недвижимости! Подобрал, то что нужно и максимально качественно и безопасно провел сделку!

Всегда мечтала о квартирке на берегу моря и вот мечта сбылась! И в этом мне помог замечательный человек Корягин Кирилл. Под его чутким руководством мы нашли именно то что хотели!