+1 фотография
Большой плюс агентства - компетентность. Очень рекомендую при обращении спросить директора. Не мозг, а калькулятор! Считают варианты финансирования, ипотеки, рассрочки. Мы по рекомендации друзей обращались (на юге к незнакомым риелторам ходить просто опасно). Приехали с маленькой по сути суммой - 4 млн. Думали просто вложиться в комнатушку на окраине.
Ребята помогли не просто бездумно денег потратить, а сделать инвестицию. В итоге взяли очень неплохие апартаменты под аренду в хорошем туристическом месте. Подобрали Укашку, чтобы сдавать без головной боли.
Ипотеку на апартаменты дают не везде. Да и не любой комплекс проходит через банк. Этот фактор тоже учли. Из десятка предложений выбрали то, который через Сбер проходит. Ипотеку оформили через агентство.