Сделали сегодня сделочку! Урра! Воспользовались полной цифровизацией - просмотры онлайн, по видео, электронная регистрация и электронные подписи. Цены растут бешено, а ехать нет возможности. Взяли в новостройке квартиру, мне это вышло бесплатно.
Сразу оговорюсь, удаленные сделки по Сочи можно делать только и исключительно с хорошо знакомыми проверенными людьми. Мы годами работаем с Натальей, лет 15 уже. Могу ей деньги перевести и попросить купить квартиру, знаю что все будет хорошо.
Она, кстати, отговорила меня от покупки дешевой симпатичной квартирки, которую уж очень расхваливал и риелтор с Авито и хозяин. А оказалось, что это самострой в списке под снос.
Едем на Новый год обмывать нашу новостроечку!