Некогда была постоянным клиентом этого салона. Но, к сожалению, мой мастер ушла и я решила попробовать постричься у другого. Это было роковой ошибкой. Лучше бы сразу ушла за своим мастером. Просто она сейас работает дальше, а этот салон мне ближе. Но с этим мастером не сошлись. Совершенно меня не услышала ни по окраске, ни по прическе. Плюс как человек мне не понравилась. Ну, возможно, субъективное мнение, но вот такое сложилось.
Александра, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
В качестве компенсации вам будет начислено 50% от вашего последнего визита в виде бонусов.
Возможно, вам будут интересны другие наши услуги.
Со своей стороны хотим отметить, что ведем тщательный отбор мастеров (с опытом 5-15 лет), отправляем на повышения квалификации.
Однако, вы правы, что иногда не происходит "коннект" мастера и гостя.
Нам очень жаль, что мастер не смогла оправдать ваши ожидания!
Будем очень рады воспользоваться шансом показать себя с лучшей стороны, если решите воспользоваться бонусами 🤍
Возможно, вам будут интересны другие наши услуги.
Однако, вы правы, что иногда не происходит "коннект" мастера и гостя.
Нам очень жаль, что мастер не смогла оправдать ваши ожидания!
К сожалению, нам не удалось найти ваш визит в программе, но мы начислим бонусы, нужен только ваш контактный номер. Пожалуйста, свяжитесь с нами: wa.me/79885041216