С коллегами по бизнесу регулярно встречаемся в Лондоне. Формат заведения и атмосфера соответствуют обстановке, нравится ненавязчивое обслуживание со стороны официантов, которые прекрасно владеют меню и готовы подобрать блюдо под любые вкусовые предпочтения. Особенно хочу выделить официанта Игоря, молодец парень 👍 Я отдаю предпочтение мясо супу с лососем. идеально 👌
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что ресторан подходит как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями и близкими. Игорю передали Вашу похвалу, надеемся видеть Вас чаще 😉