Лондонъ

Мьюзик-холл и коктейль-лаб
  • Открыто до 04:00
  • Средний чек – 2000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Впервые побывала в караоке и в корне изменила свое представление к таким заведениям - во-первых все гости адекватные и культурно себя ведут, несмотря на постоянные песни, во-вторых заметила быструю подачу блюд. Спасибо официантам за клиентоориентированность

Диляра, мы очень рады, что Вам понравился наш формат работы! Приходите почаще - уже ждём Вас в гости 😉

Сервис, интерьер, подача - всё просто огонь 🔥 Ребята молодцы и стараются постоянно повышать уровень качества, за счет чего хочется приходить снова и получать новые эмоции. Ваше караоке существенно отличается по сервису от других караоке, не зря называетесь по особенному "Мюзик-холл".

Инесса, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова и высокую оценку - рады, что гости любят нас и хотят вернуться!

Ждём новых встреч с Вами 😉

Отдыхали тут в четверг, приятно провели вечер, но музыку хотелось бы повеселее, а то мы хотели танцевать. Спасибо Игорю что оперативно реагировал на наши просьбы, предложил вернуться в пятницу или субботу. В следующую пятницу обязательно идем к вам на танцы

Конечно, Олег! Ждём Вас на танцы и непременно на коктейли и вкусный ужин 😉 спасибо за высокую оценку

Хожу в ресторан ради тартара из лосося, он здесь безумно вкусный. Но вот чего мне не хватает, так это разнообразия блюд из рыбы)) расширьте рыбное меню, пожалуйста. Официант Игорь хорошо нас обслуживал, ему отдельное спасибо))

Павел Александрович, спасибо за Ваши пожелания и добрый отзыв - непременно учтём в работе!

Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что ресторан подходит как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями и близкими. Игорю передали Вашу похвалу, надеемся видеть Вас чаще 😉