Ирис

Нейроцентр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

В центре нас хорошо обслужил замечательный психиатр-психотерапевт. Она спокойно и понятно мне все разъясняла, отлично реагировала на мои рассказы, успокаивала меня, говорила про все нюансы таблеток и поясняла, что и как лучше делать. Также врач предупредила, что я могу обращаться к ней по телефону, если вдруг что случится.

Сотрудники нейроцентра оказали нам все необходимые услуги. Для меня было очень важно, что ребенок был занят, а занятия проходили интересно и приносили пользу. Могу отметить, что специалист нашел с ним контакт и подобрал правильный подход. Меня его работа полностью устроила.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Специалисты центра меня устроили. Нам проводила эбитерапию Мария, она очень хорошо контактировала с ребенком, он понимал ее, с любовью и рвением шел на занятия. Мне отвечали на вопросы, рассказывали, что проводили на занятиях, какие действия, что нужно дома закрепить.

Наталья написала 5 отзывов об этом месте

Все было лаконично, по делу, вежливо, наладили контакт и приятное общение с детьми. Доктор нашел подход в игровой форме. Ходили к логопеду и нейроспециалисту. Врачи смотрели, выявляли, наблюдали за ребенком.

Наталья написала 5 отзывов об этом месте

Ребёнок был на приёме по нейрокоррекции. Два доктора, которые с ним работали, оказались просто великолепными! Очень внимательные, добрые и профессиональные. Они всегда подробно рассказывали о прогрессе и давали обратную связь.

Есения написала 2 отзыва об этом месте