Ресторан расположен в шаговой доступности от Курортного проспекта. Полагаю, этим обусловлен высокий трафик посетителей.
🌹 В обед субботы зал был полон, но уютное местечко нам нашлось. Пока ждали меню, было время разглядеть приятный интерьер в кремово-оливковых тонах. Небольшие картины на стенах и живые цветы на столах создают приятный уют. Жаль не получилось сфоткать зал из-за обилия гостей.
В нашем скромном заказе всё было вкусно 😋
🐟 Не ожидала, что лосось так удачно сочетается с кукурузой, вернее, с полентой. Буду дома готовить этот гарнир к форели!
🍾 Официант помог подобрать вино на мой вкус и после не забыл спросить, как мне понравилось. Молодец, итальянское белое Пфеффер отлично дополнило лосось 👌 Легкое, освежающее, с цветочными нотками - так недолго и сухие вина полюбить! 😜
🍝 У мужа наш Федор поинтересовался желаемой степенью готовности спагетти в карбонаре. Непривычный вопрос и аль денте были идеальны.
🍨 А для меня обед без сладкого не закончен, выбрала на десерт крем-брюле. Здесь его делают с кофейным вкусом, украшают свежими ягодами и зернами кофе. Вкуснейшее лакомство: нежное, сливочное, с карамелизированной корочкой, мням!
Ресторану смело можно было поставить 5, если бы не ожидание. Меню, блюд, счета... Долгое обслуживание - не есть хорошо 🙄
А еще у Феттуччине симпатичный летник. Так что, кто будет мимо в теплую погоду, оч рекомендую зайти! 🤗