Fettuccine trattoria

Ресторан
  • Сочи, Театральная, 11 — 1 этаж
  • Театральная 140 м

26.07.21 посетили заведение. Искали по близости отеля заведения с завтраками. Когда пришли, были приятно удивлены выбором блюд и уютом атмосферы.

🍴Кухня: все очень вкусно и соответствует качеству

🍴Кухня: все очень вкусно и соответствует качеству

🤵🏽Обслуживание: спасибо официанту Андрею. Уточнил все детали по заказу, выносил блюдо своевременно. Спасибо за улыбки и смех. По нашей просьбе он принёс основное меню. И мы решили вернуться ещё раз: а) обслуживание б) атмосфера в) блюда

Вечером гостей было больше. Для нас нашёлся столик. Хотя бы мы готовы были и подождать. Пока Хостес ушла провожать других гостей, проходящий мимо неравнодушны официант не оставил нас без внимание и предупредил, что Хостес скоро вернётся и обязательно найдут стол.

🍹коктейли: заказали джин базилик смородина. Это просто божественно. Идеальное сочетание

🍴 кухня: обязательно попробуйте карпаччо из говядины с мороженым из пармезана. Это блюдо покорило мое сердце. Заказали так филе миньон прожарки medium rare. В итальянском ресторане приготовили мясо, точно попав в прожарку. Мясо таяло во рту и было очень сочное!

🤵🏽‍♀️Обслуживание: Надежда. Спасибо огромное. Официант с большой буквы. Нам было сложно определиться с выбором , глаза разбегались. Отнеслась с терпением, дала время ознакомиться и подсказала, что заказать. Рассказала подробно о блюдах. Всегда была рядом, уточняла, как нам блюда. Надежда расположила к себе, приятно было обсудить кухню, концепцию заведения и поговорить о мелочах. Официант - лицо заведение. Действительно важно иметь таких сотрудников: отзывчивых, открытых, неравнодушных.

Хочется отметить всю работу сотрудников. Все работают в команде и гармонично. Маленькая итальянская семья! Улыбчивые девочки Хостес- про Вас тоже не забыли!:)

Спасибо ещё раз!!