Уютное месте где играет французкая музыка и подают вкусный кофе. Даже холодный кофе с мороженым))
Пришли сюда специально смотря отзывы о кофейнях в Адлере. Смотрели многие, но в итоге остановились на этом, так как тут недорого и отзывы хорошие)
Взяли 2 кофе , круассан, пончик и ещё мёд-суфле. Вышло на 500р ровно) в общем могу посоветовать)...
Единственный минус - нет туалета. Но за это 4 ставить не стали)
savdod, спасибо за отзыв и хорошую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили наш труд. А теперь у нас появились фирменные пряники, зефир, печенье. Заходите - вам понравится.