Круассаны - моя отдельная любовь. Ругулярно прибегаю именно за ними. Сейчас на ПП, но не могу себе в них отказать
Вы молодцы
Вы молодцы
Всегда свежая выпечка! Люблю с утра перед работой,взять кофе и забежать к вам, настроение супер!Спасибо за прекрасное начало нового дня!
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь )))
Приехал отдохнуть в ваш город Адлер. Зашел по отзывам. Был очень разочарован. Все обыденно. Круассаны не вкусные. Холодные. Кофе американо был отвратителен. Очень дорого. Больше не приду.
rus.medvedev.91, пожалуйста, уточните дату и время вашего визита и расскажите, какие круассаны вы брали и они вам не понравились. Эта информация очень важна для нас и поможет нам стать лучше.
Перед отъездом домой, набрали детям много круассанов в этом заведении. Они были просто великолепны. Поели даже я с мужем и сестрой. Круассаны были очень свежие, нам даже пришлось подождать минут 10, пока они допекутся в печи, начинки внутри много. Советую сюда забегать за круассанчиками!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравилось. Будем рады новой встрече )))
Классное место! Очень вкусный кофе и выпечка. Хоть места и мало, зато очень уютно. Очень улыбчивые девочки работают :) И кругом мимишности в дизайне!
Большое вам спасибо за добрые слова. Действительно, мы маленькая булочная, но зато уютная и милая, не правда ли? )))