При выборе места для празднования дня рождения мамы мы выбрали именно этот ресторан. Нас было всего 5 человек. поэтому решили забронировать просто столик в основном зале. Хочу сказать, что мы все были очень удивлены. Весь вечер официант нас качественно и добросовестно обслуживал. Все блюда вкусные, оригинальная подача. Всем, включая именинницу, ваш ресторан очень понравился
Михаил, мы очень рады, что Вы, приглашённые гости, а в особенности- именинница, Ваша мама, остались довольны посещением ресторана. Спасибо за приятный отзыв и до новых встреч!