Barceloneta

Ресторан
  • Сочи, Несебрская улица, 6 — 1, 2 этаж
  • Морской вокзал 50 м

При выборе места для празднования дня рождения мамы мы выбрали именно этот ресторан. Нас было всего 5 человек. поэтому решили забронировать просто столик в основном зале. Хочу сказать, что мы все были очень удивлены. Весь вечер официант нас качественно и добросовестно обслуживал. Все блюда вкусные, оригинальная подача. Всем, включая именинницу, ваш ресторан очень понравился

• Михаил, мы очень рады, что Вы, приглашённые гости, а в особенности- именинница, Ваша мама, остались довольны посещением ресторана. Спасибо за приятный отзыв и до новых встреч!