Barceloneta

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Необычная подача, вкусная еда, приемлемые цены и приятная атмосфера - ровно то, что нужно хорошему ресторану

Красивый фешенебельный ресторан. Красивая подача блюд. Вкус превосходит ожидание, вкупе с красивой подачей блюд.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вас приятно удивить - обязательно приходите к нам в гости снова 🤗

Были здесь с мужем, ресторан с приятной атмсферой. Не шумно, можно спокойно обсудить что-нибудь. Еда вкусная, все принесли быстро, ценник тоже адекватный. Мы довольны, обязательно сюда еще вернемся.

Дарья, будем рады видеть Вас в гостях снова! 🤗 спасибо, что рассказали о своём визите

Классный ресторанчик, очень классная душевная обстановка, готовят вкусно, персонал максимально вежливый ! Все понравилось !

Как это приятно, что Вам все понравилось! Спасибо за доверие и за то, что поделились эмоциями, до новых встреч в Барселонете 🤗

Все очень вкусно, все понравилось. Обслуживание и сервис на высоте, хотим уже снова вернуться сюда)))

Обязательно возвращайтесь! Мы Вас ждём и будем рады новой встрече 🤗 спасибо, что поделились впечатлениями