Ставлю 5 баллов, так как для меня этот ресторан оказался лучшим местом в Сочи.
Я приметила название, когда мы гуляли мимо. Оно отложилось в голове, меня потянуло в это место.
Мы пришли сюда на третий завтрак, успев разочароваться в местных заведениях.
Ставлю 5 баллов, так как для меня этот ресторан оказался лучшим местом в Сочи.
Мы пришли сюда на третий завтрак, успев разочароваться в местных заведениях.
Нас садят на веранду, стол освободился как раз вовремя. Выдают меню завтрака. Очень хочется яйцо-пашот, но из представленного ни одно блюдо не легло. Начинаю расстраиваться, но официант предлагает в вафлю с индейкой просто добавить яйцо. Предложение принимается.
Проходит совсем немного времени. И вот приносят вафлю. Точнее две. Большая порция, красивая. Пробуем. Отрезаю небольшой кусочек с соусом и начинкой, кладу в рот... о, чудо! Это невероятный вкус. Может мне показалось? Повторяю. Действительно, вкус отменный. Ем вафлю с мыслью, что не хочу, чтобы она хоть когда-то кончалась. Но она кончается. И яркие огоньки вокруг немного угосают. Послевкусие преследует меня на протяжении еще какого-то времени. Но потом и оно угосает.
Жаль, нельзя забрать ресторан сувениром. Я бы забрала Барселонету.
Приятным бонусом оказался утренний комплемент от заведения в виде бокала холодного шампанского. На отдыхе это вполне позволительно, поэтому мы с радостью согласились:)
Спасибо вам за то, что вы не проходное заведение. К вам действительно хочется вернуться. Мы даже заказали стол на ужин, но пришлось улететь раньше. Надеюсь, этот ужин еще состоится!
Уважаемая just_nasya! После такого доброго отзыва захотелось Вас обнять и не отпускать из Барселонеты никуда! 😉 непременно Ваш ужин у нас должен состояться и ещё не раз - мы будем очень рады видеть Вас в гостях. Спасибо за прекрасный, искренний и очень тёплый отзыв! До новых радостных встреч!