Очень рада, что узнала про Рейки и не побоялась начать. С каждой практикой я ощущаю, как мой внутренний мир становится более гармоничным, а жизненные ситуации решаются легче. Огромная благодарность всей команде!
Обучение на курсе Рейки полностью оправдало мои ожидания. Подача информации простая и понятная, а сами практики очень легко применять в жизни. Чувствую, что с каждым уроком становлюсь более спокойной. Спасибо!
Эта школа действительно впечатляет своей серьёзностью и профессионализмом. Дарья – замечательный преподаватель и опытный организатор. Я восхищаюсь этой молодой и очаровательной женщиной, которая с такой точностью, мастерством, теплотой и великодушием делится своими знаниями и опытом.
Такого не ожидала
Такого не ожидала
Записываясь в школу Рейки, я планировала как-то справиться с теми внешними обстоятельствами, которые мне, как я думала, мешают жить и развиваться. Но по мере приобретения знаний, по мере практических их применений я осознала, насколько эти обстоятельства не имеют своей ""злой воли"", а просто притягиваются моим внутренним состоянием. В первую очередь мне удалось наладить эмоциональную сферу, которая у меня была максимально перекошена - я реагировала на то, что того на самом деле не стоило, слишком сверхчувствительнои вместе с тем стеснялась проявлять свои истинные эмоции и чувства, не умела и боялась этого. Этот момент я считаю самым важным. После этого мне стало намного легче вообще все! Даже продолжать обучение. Могу рекомендовать людям, страдающим в своем эмоциональном коконе, который ранит их и не дает нормально развиваться и коммуницировать, хотя бы попробовать практику школы. Если это поможет хотя бы вполовину как мне, я буду страшно рада, но на самом деле, конечно, желаю гармонично перестроиться полностью, а не на половину.
Пришла в школу никакая и с нулевым ресурсом, выхожу уверенной в себе да еще и с недвижимостью! Внезапно упало наследство,о котром я и не подозревала! А Дарья правильно учила - все придет точно, даже если кажется, что ждать этого неоткуда!