Альфа-банк

Дополнительный офис
  • Сочи, улица Конституции СССР, 18 — 1 этаж
  • Парк Ривьера 500 м

По телефону меня уговорили взять кредитку, которую я брал на всякий случай и использовать не собирался. Вопрос был только с оплатой за обслуживание, которую не хотел платить если не пользуюсь картой. Начальник отделения (ул. Конституции 18), лично, озвучил, что пока я её не активирую в мобильном приложении, комиссия за годовое обслуживание списываться не будет. Я её не активировал. Комиссию списали на второй день. После этого я позвонил по номеру 8-8002000000, но там сказали, что комиссия списывается автоматически без моего желания, и то, что вам дескать говорят в отделениях это ваши проблемы. По факту, разрешать подобные ситуации банк не собирается. Тут либо намеренный обман клиента, либо некомпетентность сотрудников младшего и среднего звена. Граждане, читайте внимательно, то что вы подписываете и не обращайте внимания на слова сотрудников, они ни чего не стоят, ни кому потом ничего не докажете.

Здравствуйте!

Списание комиссии, как правило, происходит на следующий день после активации карты.

В некоторых случаях карту можем выдать неактивной.

Нас заинтересовала ваша ситуация, и мы хотели бы разобраться. Напишите в личные сообщения ФИО и дату рождения, всё проверим.

• Здравствуйте!

В некоторых случаях карту можем выдать неактивной.

• Я уже потерял несколько часов на разборки данной ситуации. Ваш финальный ответ был однозначный и дальнейшему обсуждению не подлежал. Комиссия в 1150 руб в год не стОит такого количества моего времени и нервов. Это я для людей писал, а не для вас.