Adriano

Ресторан
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали у вас доставку. Особенно порадовала пицца Маргарита, доча, а ей 3 года, слопала её почти целиком, нам достался кусочек! А так как она пиццу ест редко и очень придирчива, её реакция - это паказатель вкусноты и качества! Желаю не терять качество и благостный настрой персонала!

Это ВАМ спасибо, что нашли время оставить отзыв! Еще и такой тёплый, с наивысшей оценкой. Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей сети Adriano!))

Это кофе "Мутный глаз"! Охранник который должен следить за порядком ходит по залу с "миной бульдога" когда вышли на крыльцо покурить выбежал за нами начал хомить, вернулись оплатили на выходе нас послали на х..... Когда в ответ получили такой же посыл выскочило 3 -4 человека с разборками. Закончилось все полицией при этом даже не кто не изменился.

Отлично , приветливый персонал , хорошая кухня. Были здесь два раза , оба раза все понравилось . Приятная обстановка)))))

Очень понравились равиоли с курицей и беконом! Пицца тоже вкусная, уютная атмосфера, однако цены немного кусаются, напитки очень дорогие