Была я на семинаре, который проводился в конференц-зале гостиницы "огни Енисея". А в ресторане, собственно, нас кормили обедом. Если б я так готовила, муж меня б давно бросил! Итак. Салат из капусты, жутко жесткой капусты. Её не только не мяли, а такое впечатление, что выбирали как можно жестче. Борщ отвратительный - гора капусты (да-да, которую...
Показать целиком
Была я на семинаре, который проводился в конференц-зале гостиницы "огни Енисея". А в ресторане, собственно, нас кормили обедом. Если б я так готовила, муж меня б давно бросил! Итак. Салат из капусты, жутко жесткой капусты. Её не только не мяли, а такое впечатление, что выбирали как можно жестче. Борщ отвратительный - гора капусты (да-да, которую опять не прожевать ни в жизнь), залитая ужасным бульоном. Картофеля в моей тарелке не было вообще, соседка нашла ломтик, очень удивилась. На второе гречка (которую мы больше перебирали, чем ели), куриное филе под сыром (а это единственное, что можно сказать даже понравилось, но положение уже не спасло). Единственная молодец девочка-официантка, очень вежливая. Я, конечно, не знаю, может они только участников семинара так ужасно кормят, но даже перечисленных блюда можно приготовить так, что не оторваться. Но их повару, похоже, это слабО.