- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Первое правило бургерного клуба: никому не рассказывать о бургерном клубе. Второе правило бургерного клуба: никогда никому не рассказывать о бургерном клубе..."
Доброго времени суток. Решили с супругой зайти в это заведение перед просмотром фильма.
На фудкорте было почти безлюдно, а перед кассиром стояли три человека, которые уже подходили за...
"Первое правило бургерного клуба: никому не рассказывать о бургерном клубе. Второе правило бургерного клуба: никогда никому не рассказывать о бургерном клубе..."
Доброго времени суток. Решили с супругой зайти в это заведение перед просмотром фильма.
На фудкорте было почти безлюдно, а перед кассиром стояли три человека, которые уже подходили за своими заказами. К слову, кассир один, а скорости в бургер клубе нет совсем. Мы заказали: бургер, что-то с чем-то в лаваше, картошку фри с соусом, колу и молочный коктейль. Вот этот огромный список они готовили в районе 20 минут.
Ребята, у вас не крафтовые бургеры из мраморной говядины, чтобы хоть как-то оправдать такую скорость. Это обычный деревянный фаст-фуд, а у вас нет толп посетителей, чтобы так задерживать выдачу заказа. В целом, еда обычная, местами холодная, местами даже съедобная.
Подытожим. Я уверен, что посетители у вас есть только из-за отсутствия конкуренции рядом с кинотеатром. Я боюсь представить, что же начнется, если сюда реально придет много людей и вам придется работать (неожиданно будет, правда?) и быстро все готовить. Надеюсь, что скоро откроется что-то ещё, вы либо почувствуете конкуренцию и начнёте работать над ошибками, либо закроетесь. Всего вам вкусного.