- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вот так и теряют самых преданных и постоянных клиентов ((( ходили к вам и только к вам 11 лет. Всем друзьям о вас рассказывали. Меню ваше знали наизусть, сразу без него заказывали блюда, чуть ли не с порога. А недавно пришли, начали заказывать, а официантка говорит "Этого блюда в меню больше нет. И этого нет. И этого тоже нет. И этого напитка нет....
Вот так и теряют самых преданных и постоянных клиентов ((( ходили к вам и только к вам 11 лет. Всем друзьям о вас рассказывали. Меню ваше знали наизусть, сразу без него заказывали блюда, чуть ли не с порога. А недавно пришли, начали заказывать, а официантка говорит "Этого блюда в меню больше нет. И этого нет. И этого тоже нет. И этого напитка нет. И этого тоже".
Сказать, что мы обалдели - ничего не сказать. Начали спрашивать, что случилось. Нам сказали, что директор "экспериментирует с новыми блюдами". Ну так можно же просто добавить новые и оценивать спрос на них, зачем убирать половину меню старых, проверенных годами блюд?! Ладно бы одно-два блюда, но ведь убрали ПОЛОВИНУ МЕНЮ!!! В чём ваш эксперимент: давай проверим, сколько клиентов после этого найдут другое заведение?
Также неприятно удивили порции. Раньше брали маринованную говядину сырую, там была целая тарелка мяса. Как альтернативу официантка предложила нам ростбиф. Ок. блюдо оказалось вкусное, но МИЗЕРНОЕ. 5 микро-кусочков за 550 рублей... Ребят... Самим-то не стрёмно?
Короче, мы шокированы, разочарованы, оглушены буквально, потому что обожали этот паб и НИКОГДА к нему не было никаких претензий: ни по блюдам, ни по ценам, ни по обслуживанию. Дальше ходить к вам просто не видим смысла: тех блюд, ради которых мы ходили, всё равно больше нет.
Удачного эксперимента!!!!!!!
Добрый день, и спасибо за пожелание!
Дело в том, что вводить новинки в меню мы начали еще в марте, на самом деле. Каждая из позиций прежде чем быть утверждённой проходила оценку гостей. Что-то убирали, что-то оставляли. Собственно, дальше так и будем работать. Вместо той же маринованной говядины у нас сейчас отличный тар-тар.
Что касается ростбифа,...
Добрый день, и спасибо за пожелание!
Дело в том, что вводить новинки в меню мы начали еще в марте, на самом деле. Каждая из позиций прежде чем быть утверждённой проходила оценку гостей. Что-то убирали, что-то оставляли. Собственно, дальше так и будем работать. Вместо той же маринованной говядины у нас сейчас отличный тар-тар.
Что касается ростбифа, то нет, нам не стрёмно. Наценка на это блюдо весьма невпечатляющая, а цена обусловлена высокой стоимостью сырья.
У вас есть возможность срвынить нас с другими барами как по меню кухни, так и меню бара. По качеству и ценам. А мы продолжим экспериментировать.
Но если что, возвращайтесь. Мы вас всегда рады видеть!