- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Почитал предыдущий отзыв и решил зайти на обеде, т. к. работаю рядом.
Интерьер довольно интересный для столовой, если не всматриваться, но сделано всё на скорую руку и при ближайшем рассмотрении видна халтура. :)
Меню представлено на электронном табло и оно довольно скудное. Это больше шаурма/кальянная, чем столовая.
Отзывы полистал, они явно...
Почитал предыдущий отзыв и решил зайти на обеде, т. к. работаю рядом.
Интерьер довольно интересный для столовой, если не всматриваться, но сделано всё на скорую руку и при ближайшем рассмотрении видна халтура. :)
Меню представлено на электронном табло и оно довольно скудное. Это больше шаурма/кальянная, чем столовая.
Отзывы полистал, они явно заказные. Заказал я Махламу с говядиной. Блюдо стоит 200 р. По факту, это яичница с фаршем. Чтобы тарелка казалась больше, туда добавлена ложка (без горки) какой-то смеси типа картофельного пюре (наверное это какой-то соус, подаётся холодным), ложка сметаны, ложка кетчупа, в кетчупе горелые кусочки жареного картофеля 5-10 шт. типа картошки фри, но зажарены в сковороде 3 кусочка заветренного огурчика, 3 кусочка помидорки, чуточку пекинской капусты. Подаётся с лавашем, он вкуснее основного блюда. В общем, с учётом фарша, если он настоящий, продуктов рублей на 50. Я, конечно, не эксперт, но есть подозрение, что само блюдо должно готовиться по-другому. Даже погуглил, можно это сделать более аппетитно, при условии, что готовится блюдо в присутствии посетителя, это явный плюс для заведения. Кофе среднестатистический для таких заведений. Думаю, что шаурма или кебаб будут неплохие, а вот блюда посложнее уже не стоят своих денег.
На подоконнике нарды, шахматы, карты, можно поиграть. Ну и кальяны стоят, об этом уже писали.