Про дегустацию.
Удалось посетить гриль-бар «Колбасный цех» в рамках мероприятия от ФЛАМПика.
Начну с того, что общение с шеф-поваром заведения – это беспроигрышный вариант дегустации нового меню. Александр очень приветливый молодой человек, который с небезосновательным интересом отвечал на все наши вопросы, а так же рассказывал о некоторых...
Показать целиком
Про дегустацию.
Удалось посетить гриль-бар «Колбасный цех» в рамках мероприятия от ФЛАМПика.
Начну с того, что общение с шеф-поваром заведения – это беспроигрышный вариант дегустации нового меню. Александр очень приветливый молодой человек, который с небезосновательным интересом отвечал на все наши вопросы, а так же рассказывал о некоторых нюансах заведения, например, рассказал о собственном заготовочном цехе, что, несомненно, прибавляет балл. В целом персонал доброжелательный, оперативный и готовый прийти на помощь гостю=)
Угощали чудесными лимонадами. У кого-то видела малиновый, у кого-то вишневый, я же выбрала цитрусовый. Напиток освежающий, в меру сладкий и очень вкусный. Не могу не отметить подачу: баночки просто прелесть. Все гениальное- просто!
Из широкого многообразия меню (как мне показалось, выбор блюд на любой вкус и цвет!)мною были выбраны: овощной салат с жаренным сыром сулугуни и украинские колбаски. Салат просто прекрасен! Единственное, что овощи в салате, лично я! люблю более прожаренные, это личное мнение. Кстати, овощи обжарены на гриле и подается под чудесным гранатовым соусом. Превосходно! Украинские колбаски подаются с нежным картофельным пюре и капустой. Очень аппетитное блюдо (как уже было сказано: сала бы поменьше!и было бы идеально). Точно знаю, что буду пробовать в следующий раз - куриная колбаска и десерт.
Маленькое уютное кафе, с приятным глазу интерьером, баночки и разделочные доски, отличная музыкальная подборка и всякие другие мелочи- все подобрано гармонично! Единственное, что меня смущает это местонахождение. Ну вот не люблю я заведения в ТЦ, вот уж сложилось так, но видимо пора менять свои взгляды, потому что в «Колбасный цех» я хочу прийти еще.
Ну и ,конечно, душевная компания еще одна составляющая прекрасно проведенного вечера. Спасибо ФЛАМПик. Спасибо соФЛАМПеры. Спасибо «Колбасный цех».