+2 фотографии
Хочу добавить еще один возмутительный отзыв от этом супермаркете!
Брезгливым лучше не смотреть ❗️
В конце октября заехали за продуктами (ехали мимо, думаем купим хлеб, молоко, колбаски и тд)
Хочу добавить еще один возмутительный отзыв от этом супермаркете!
Брезгливым лучше не смотреть ❗️
По приезду домой обнаруживаем: 1. колбаса вареная полузеленая (на фото видно как она резалась - первые куски непонятного цвета, потом более розовая, вживую она реально зеленая); 2. Свежая булка чиабатта, прям горячая, в упаковке. Дома открыли. На дне булки прижаренные ТАРАКАНЧИКИ! Приятного аппетита от Золотой нивы! 3. Булочки для бургеров. Продукт размороженный. Дата 11.10.16, купили мы их 26.10.16. Годен 72 часа, т.е 3 суток.
При мне продавщица громко орала и возмущалась что парень открыл упаковку арахиса (упаковка наразвес) и попробовал. Орала как базарная невоспитанная баба и требовала оплатить орехи. Он ответил что такие гнилые старые орехи ешьте сами. Та все вопила как собачонка. Стыд и срам.
Судите сами, стоит ли там покупать продукты для вашей семьи.