Здесь и климатотерапия, т.к. на территории здравницы расположен дендрарий, здесь и свой бювет с тремя минеральными водами, здесь и лечебница, отвечающая самым высоким стандартам. И море, вот оно – под рукой! И большой крытый бассейн с морской водой, и открытый бассейн (в сезон).
В санатории постоянно проходят акции, например, для моих родителей...
В санатории постоянно проходят акции, например, для моих родителей интересна акция «Серебрянный возраст», для меня – программа «Антистресс».
Обычно размещаемся в номерах стандарт, где есть всё для комфортного проживания. Балконы во всех номерах. Очень нравится 3-разовое питание по системе «шведский стол».
Лечение докупаем на месте, т.к. в акционный пакет включены 2-3 процедуры в день. Например, мне нравится спелеокамера, после 10 посещений можно не переживать за лор болезни. Бассейн с морской водой включён в стоимость, так что если не сезон, холодное море не помеха! Медицинскому персоналу хочу сказать огромное спасибо. Начиная от врачей и до медицинских сестёр, всегда все радушны. заботливы, компетентны. Не навязывают процедуры. а действительно, назначают исключительно по показаниям. И следят за тем, чтобы человек не переборщил с частотой посещения или временем. У нас уже были прецеденты в других санаториях, потому пишу об этом отдельной строкой.
Родители любят посещать Мацесту, от «Знания» и обратно организовывается бесплатный трансфер, нужно оплатить только процедуры. Но необходимо уточнять, сколько дней должна быть путёвка (по-моему от 18), чтобы этот бонус действовал.
Если станет чуть скучновато, то рядом есть остановка, можно доехать до центра Адлера или до санатория «Южное взморье», чтобы прогуляться по набережной, посидеть в одном из многочисленных кафе, прокатиться на колесе обозрения, потанцевать в клубе. Если сезон, то курортный городок вам в помощь, две остановки в сторону Адлера и вы в гуще событий, здесь жизнь буквально кипит. Здесь же, можно посетить дельфинарий и океанариум.
В санатории есть экскурсионное бюро. советую воспользоваться, работают очень чётко.
Мы постоянные гости санатория «Знания». Всегда рекомендуем и будем рекомендовать своим знакомым оздоровление здесь. С годами санаторий не стареет, а только наоборот прибавляет в сервисе и в медицине. Будьте здоровы!
Спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас снова и снова!
Спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас снова и снова!