Самая отвратительная компания, не выполняет обещанных сроков поставки. Очень быстро приезжает замерщик ..... а дальше вы будете ждать свой заказ очень и оооочень долго. Никому не советую, обходите эту контору стороной.
Здравствуйте. Да, действительно срок изготовления увеличился и нам искренне жаль, что мы не уложились в заявленные сроки. Мы приносим вам свои извинения и делаем все возможное, чтобы такого больше не повторилось. Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе. Нам есть что улучшить в ней. Если у вас остались какие-либо вопросы по вашему заказу обращайтесь будем рады помочь вам. Вы можете звонить по телефону 233-09-01.