Замок Двин

• Сочи, Виноградная, 189
  • ул. Восточная 180 м

Отмечали день рождения сына. Красивый интерьер, вкусный шашлык

Но клиент ориентированность у данного заведения на нуле (

К нам ни разу не подошёл официант и не сменил посуду, не говоря уже о грязных салфетках, которые мы сами за собой убирали (((. Музыка очень шумно играла и невозможно было даже поговорить.

Такое ощущение, что в шашлыках был...

Отмечали день рождения сына. Красивый интерьер, вкусный шашлык

Но клиент ориентированность у данного заведения на нуле (

Такое ощущение, что в шашлыках был недовес. Наверное специально все заказанные блюда из мяса складывают в одну тарелку, чтобы гости понять не могли, сколько в итоге шашлыка(

Хотели оплатить картой, на что сказали что у ни только перевод онлайн. Такое большое заведение и у вас нет онлайн кассы 🤦‍♀️

Платный вход для всех без исключения !! И даже младенца полугодовалого посчитали, который был в коляске. Бред полный!

Один раз данное место посетить можно и то, ради интереса. Больше туда ни ногой!

• Я была два раза в Замок Двин, последний раз обслуживал официант Виталий (если правильно помню, такой высокий) так он был просто на "высоте", всегда рядом, если что-то надо принесет, ничего лишнего на столе не было, в меру был навязчив. Может вам просто не повезло. Еда тоже мне нравиться у них, ну и мини зоопарк хороший