Хочу выразить сердечную благодарность всей команде профессионалов Южный Бастион🥰
Сегодня второй день, как я чувствую себя свободной от тягостной ноши кредитной нагрузки.
Случились обстоятельства и стало не возможным оплачивать кредитные обязательства.
Будучи человеком интересующимся не стала тратить время и начала искать информацию о возможности легально решить вопрос с обязательствами.
Смотрела ролики на ютуб , читала 230 закон. Так случилось мое знакомство с компанией Южный Бастион ( это судьба) в видео одного блогера нашла рекомендацию.
Посмотрела ролики на Ютуб (Южного Бастиона) все грамотно рассказано, ясная информация о процедуре , почитала информацию, оставила заявку на сайте.
Со мной связалась Наталья Александровна, все подробно рассказала.
Я без сомнений заключила договор дистанционно.
Да, за период процедуры были разные настроения в моей голове, сомнения, страхи.
Но команда Южного Бастиона меня поддерживали.
Люди профессионалы с большой буквы.
Советую однозначно.
Теперь я свободна от долговых обязательств и очень счастлива)
Здравствуйте, Екатерина Александровна. Спасибо Вам Большое за Высокую оценку нашей профессиональной работы всей команды ЮК"Южный Бастион" От Всей Души желаем Вам прекрасного настроения, здоровья и удачи уже в вашей Новой жизни без Долгов!!!