Здравствуйте,обратилась в компанию "Южный бастион" по совету подруги,по поводу списания долгов,а их у меня из-за финансовых трудностей и семейных проблем стало намного больше,чем я могла платить.Команда справилась с этим на отлично.Выношу огромную благодарность Наталье Александровне и её команде.Все прошло быстро и без заминок,хотя я очень боялась.Всем рекомендую эту юридическую фирму.А сумма у меня была больше миллиона рублей.
Здравствуйте, Наталья Николаевна. Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей профессиональной работы всей Команды ЮК"Южный Бастион". От Всей Души желаем Вам Удачи, Успехов уже в Вашей новой жизни Без Долгов!