Моя ситуация была критической, и я решила объявить себя банкротом, потому, что платить я совершенно не могла, не было вообще денег на это. Вот и заключила договор с компанией. Банкротство заняло значительное время, чтобы все решить, и избавиться от долгов. Юристы помогли мне собрать документацию и прошли через весь процесс, меня практически не тревожа, так иногда оповещали о ходе дела. Теперь я свободна от финансовых проблем и буду обращаться к ним за помощью в будущем.
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".