Хорошее, приятное место, еда очень вкусная как и напитки, очень хорошо посидели, спасибо за хорошую атмосферу и вкусную еду
Искренне благодарны Вам, Надежда, что выделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады новым встречам!
На сегодняшний день это единственный ресторан в городе, где можно вкусные роллы поесть... и не только! Спасибо вам 👍💜
Заходили туда с подругой - однозначно первый и последний раз.
В целом мое мнение аналогично предыдущему отзыву: порции маленькие (но при условии, что роллы там невкусные, это даже не минус:)), а цены - слишком завышенные для такого уровня как блюд, так и обслуживания.
НЕ ВКУСНЫЕ ДОРОГИЕ РОЛЛЫ. Не советуем совершенно,очень дорого и в обычной доставке даже вкуснее. позиционируют себя как ресторан цены дорогого ресторана , а уровня ниже забегаловки
Сегодня решила посетить это место,я гость города.Выбрала в интернете по отзывам это кафе.Никогда не писала отзывы,но сегодня я возмущена!Девушка принесла мне роллы и случайно смахнула один ролл с тарелки и все содержимое рассыпалось на стол.Она сказала «ой» и убежала.Я думала ,что она принесёт тряпку и уберёт со стола,но нет!Другая официантка подошла и убрала за своей коллегой!Больше я эту официантку Алису не видела!
Если бы она убрала со стола и извинилась,у меня бы вообще не было претензий!
Ольга.